مرحبا بك زائرنا الكريم ،سجلاتنا تفيد بانك غير مسجل عضوية او دخول

اهلا بك



 
البوابةالرئيسيةالتسجيلدخول
                                   

شاطر | 
 

 بركان الشيكولاته

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أمل فتحى
المدير
avatar

عدد الرسائل : 296
العمل/الترفيه : وكيل ومنسق وحده التدريب والجوده ومسئول الحكومه الالكترونيه
نقاط : 528
تاريخ التسجيل : 15/01/2009

مُساهمةموضوع: بركان الشيكولاته   21.03.09 5:42













المقادير

اربع بيضات

كوب ونصف دقيق

150 جرام زبدة

كوب ونصف سكر

2 صفار بيض

ملعقة فانيليا

ملعقة بيكنج بودر

300 جرام سيكولاته خام

طريقـة االعمــل
نخفق البيض مع صفار البيض والسكر بخلاط غذاء.


نذيب الشوكولاتة والزبدة فوق مغطس ماء حار. نبردها قليلا.نضيف

الشوكولاتة الى خلطة البيض ونخلط جيدا.نضيف الطحين على عدة دفعات.

ندهن بالزبدة قوالب موس صغيرة. نرش قليلا من الطحين ونزيل الزائد. نملا الاواني بالخليط حتى

ثلاثة ارباع ارتفاعها. ندخل الى وصط الاناء مكعب شوكولاتة نبرد على الاقل نصف ساعة في الثلاجة.

في هاذة المرحلة بالامكان حفظ هذة الحلويات اسبوعا في الثلاجة وهية مغطاة بورق الالومنيوم.

نخبز 15 دقيقة في فرن تم تسخينة سلفا بحرارة عالية c220.

نخرجة فورا من الفرن ونغرس سكينا حادة حول اطراف الاناء لنفصل بينة وبين الجزء المخبوز.نقلبة على صحن خاص ونقدمة.

ملائم للتقديم مع اضافة كريم فانيليــا..


_________________




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://00000000.ahlamontada.com
 
بركان الشيكولاته
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ** الأقسام الترفيهيه ** :: 
المــطــبخ
 :: قسم الحــلــويات
-
انتقل الى: