مرحبا بك زائرنا الكريم ،سجلاتنا تفيد بانك غير مسجل عضوية او دخول

اهلا بك



 
البوابةالرئيسيةالتسجيلدخول
                                   

شاطر | 
 

 أرز معمر (بالقشدة)- مصرى 100%

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أمل فتحى
المدير
avatar

عدد الرسائل : 296
العمل/الترفيه : وكيل ومنسق وحده التدريب والجوده ومسئول الحكومه الالكترونيه
نقاط : 528
تاريخ التسجيل : 15/01/2009

مُساهمةموضوع: أرز معمر (بالقشدة)- مصرى 100%   05.04.09 21:38









]
المقادير
2 كوب أرز مصري


2 ملعقة كبيرة زبد
4/1

كوب قشطة (قشدة) + 2 ملعقة كبيرة
ملح و فلفل
4/1 ملعقة صغيرة جوزة الطيب (اختياري)
2/1 2 كوب حليب ساخن





الطريقة


- يُغسل الأرز بالماء البارد ويُصفى.

- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

- يُخلط الزبد والقشدة (4/1 كوب) في طاجن فخار (يُفضل الفخار المطلي) مع التقليب

حتى يندمجا وتُتبل بالملح والفلفل وجوزة الطيب .


- يُضاف الأرز مع التقليب الجيد ثم يُضاف الحليب .

- يُوضع الطاجن في الفرن لمدة 45 دقيقة ويُغطى لمدة 30 دقيقة ،ثم يُرفع الغطاء ويُدهن سطح الأرز

بملعقتين من القشطة ويُترك بالفرن لمدة 15 دقيقة حتى يحمر سطح الأرز



[/

_________________




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://00000000.ahlamontada.com
 
أرز معمر (بالقشدة)- مصرى 100%
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ** الأقسام الترفيهيه ** :: 
المــطــبخ
 :: قسم الحــلــويات
-
انتقل الى: